+57 321 955 01 40
  info@improagro.com
  Carrera 67 No. 167 - 61 Of. 301 Bogotá, Colombia
Improagro

Políticas de Privacidad

Improagro Ltda. (En adelante “Improagro” o “la Compañía”), dando  cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y sus respectivos decretos reglamentarios, le informa; que los Datos Personales  que usted suministre en virtud de las actividades celebradas con la compañía, se les dará tratamiento mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas con él fin de impedir que terceros no autorizados puedan acceder a los mismos.

 

  1. Responsable del Tratamiento
  • El responsable del Tratamiento de sus Datos Personales  es Improagro, sociedad con domicilio en la ciudad de Bogotá, la cual tiene sus oficinas ubicadas en la dirección Cra 67 No. 167 – 61 Of. 301, Bogotá D.C
  • Para dar mayor información podrá contactarnos en el correo electrónico info@improagro.com o en  el teléfono: (57) (1) 7167436

 

  1. Tratamiento de Datos Personales y Objetivos

Los datos personales obtenidos del ejercicio, serán transmitidos, transferidos, recolectados, almacenados y procesados con el objeto de ofrecer, solicitar, entregar y vender los productos y servicios para cualquier  requisito que  se dé para el desarrollo de  actividades u operaciones que realiza Improagro.

 

Por lo anterior, los Datos Personales obtenidos del ejercicio podrán ser utilizados para los siguientes fines:

  • Informar cambios en los términos y condiciones de servicios y productos ofrecidos por Improagro Ltda.
  • Notificar a los titulares de actividades de mercadeo y promocionales,  y la realización de las mismas en redes sociales.
  • Valorar la calidad del servicio, desarrollar estudios de mercado sobre hábitos de consumo y análisis estadísticos para usos internos.
  • Informar sobre ofertas relacionadas con los servicios y productos que ofrece Improagro  y sus compañías vinculadas.
  • Ejecutar procesos de auditoría interna o externa propios de la actividad que Improagro desarrolla.
  • Permitir que compañías vinculadas a Improagro, con las cuales ha celebrado contratos que incluyen disposiciones para garantizar la seguridad y el adecuado Tratamiento de los Datos Personales  tratados, contacten al Titular con el propósito de ofrecerle bienes o servicios de su interés.
  • Regular el acceso a las oficinas de la Compañía e implantar medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas.
  • Posibilitar el diseño e implementación de programas de fidelización.
  • Gestionar oportunamente las consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los titulares y a organismos de control y demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales.
  • Compartir la información recolectada a distintas áreas de la Compañía y a compañías vinculadas a Improagro, cuando sea necesario para el desarrollo de sus operaciones.
  • Registrar sus Datos Personales  en los sistemas de información de Improagro  y en sus bases de datos comerciales, en sistemas de información y operativas.
  • Hacer uso de los distintos servicios correspondientes a sitios web, incluyendo descargas de contenidos y formatos.
  • Las demás funciones que se encuentren establecidas en la Política de Tratamiento de Datos de la Compañía.
  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de la Compañía.

 

  1. Derechos del Titular de Datos Personales

El titular tiene los derechos previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y en particular, a: (i) acceder en forma gratuita a los Datos Personales  proporcionados a Improagro Ltda,  que hayan sido objeto de Tratamiento; (ii) enterarse, actualizar y rectificar su información personal frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o respecto de aquellos cuyo Tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (iii) requerir prueba de la Autorización otorgada a Improagro Ltda.; (iv) ser informado por el responsable o encargado sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales; (v) exhibir ante la Superintendencia de Industria y Comercio (“SIC”) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (vi) revocar la Autorización otorgada y solicitar la supresión del dato cuando no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; (vii) abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre niños, niñas y adolescentes y aquellas relacionadas con datos sensibles.

 

  1. Canales para conocer la Política de Tratamiento

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que Improagro ltda, proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales publicada en la página web www.improagro.com y en www.fertiquim.improagro.com